Pagamento via Pix não processado e valor não estornado após prazo estipulado.

MARIA EXPRESS

cidade: Itapevi

O que aconteceu

No dia 26/08 realizei um pagamento diretamente na máquina do Maria express, do centro comercial Ana Cristina, realizei o pagamento via pix, porém o pagamento foi debitado da minha conta porém a máquina não liberou, me deram um prazo de 7 dias úteis para que o proprietário liberasse o valor, porém devido a data que estou publicando isso, já está claro que se passaram mais de 7 dias, o próprio sac informou a instabilidade, caso não seja resolvido e devolvido o valor, irei acionar o procon, 17,90 é dinheiro sim! Pra um procedimento que não foi realizado

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. MARIA EXPRESS respondeu

08/09/2026 às 13:41

Olá, Prezada, Maysa,

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação diante do prazo informado para a tratativa.

Esclarecemos que somos a franqueadora da marca Maria Express. No entanto, não conseguimos identificar com segurança a unidade mencionada com as informações disponíveis na manifestação.

Pedimos, por gentileza, que nos informe a cidade/UF e, se possível, o endereço completo da unidade utilizada, para que possamos localizar corretamente o franqueado responsável.

Após a identificação da unidade, iremos verificar o registro do pagamento realizado via Pix, a não liberação do equipamento e o andamento da solicitação de reembolso mencionada.

Assim que recebermos essas informações, daremos continuidade à apuração e ao acompanhamento da tratativa junto à unidade responsável.

Equipe Maria Express

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento5

O dono da filial conseguiu entrar em contato comigo e me devolveu o valor!

3. Resposta final da empresa

21/09/2026 às 10:05

Olá, Prezada, Maysa

Agradecemos pelo retorno e oportunidade de acompanhar a tratativa. Ficamos satisfeitos em saber que a unidade responsável entrou em contato e que o reembolso foi realizado.

Seguimos à disposição sempre que necessário.

Equipe Maria Express