O que aconteceu
Comprei um compressor de ar-condicionado através do Mercado Livre, no dia 27/08/2026, vendido pela empresa cadastrada na plataforma como HEATEAM.
Poucas semanas após a compra, o compressor começou a apresentar um barulho anormal. Assim que percebi o problema, entrei em contato com a empresa, informei o ocorrido e enviei vídeos comprovando o barulho.
Desde o início, porém, a empresa passou a fazer diversos questionamentos e solicitar informações, aparentemente apenas prolongando o atendimento, sem apresentar uma solução efetiva para o problema.
Posteriormente, no dia 05/09/2026, o compressor parou completamente de funcionar, fazendo com que o ar-condicionado deixasse de gelar. Novamente entrei em contato com a empresa e comuniquei imediatamente o ocorrido.
Mesmo tendo informado o defeito e enviado vídeos desde os primeiros sinais do problema, não tive uma solução adequada por parte da empresa.
Também procurei o Mercado Livre para tentar resolver a situação, porém fui informado de que o prazo da plataforma havia expirado e, por esse motivo, não poderiam mais intermediar o problema. Além disso, tive dificuldades para obter o contato direto da empresa para solucionar a situação.
Considero extremamente injusto ficar no prejuízo por um produto que apresentou sinais de defeito praticamente no início da utilização e que posteriormente deixou de funcionar completamente.
Não estou reclamando de um produto que apresentou defeito depois de muito tempo de uso. O problema foi comunicado ao vendedor desde os primeiros sinais, inclusive com envio de vídeos, e posteriormente o compressor parou de funcionar.
Diante disso, solicito que a HEATEAM assuma sua responsabilidade e apresente uma solução definitiva, seja através da substituição do compressor por outro em perfeitas condições de funcionamento ou da restituição integral do valor pago, sem que eu tenha que arcar com prejuízos decorrentes de um produto que apresentou defeito prematuramente.
Espero uma solução rápida e efetiva. Caso contrário, vou buscar os órgãos de defesa do consumidor e as medidas legais cabíveis para fazer valer meus direitos.
Aguardo uma solução.