Atraso na entrega, descaso no atendimento e dificuldade para cancelamento/reembolso Loja Maria Móveis

Recife - PE

24/04/2026 às 19:19

Realizei uma compra nesta loja no dia 04/04/2026, com a vendedora Nice, mediante a promessa de que o sofá estava à pronta entrega e seria entregue até o dia 10/04/2026.

A loja física fica localizada em *****

*****, ***** - SP

*****

O prazo não foi cumprido.

A partir daí, iniciei diversas tentativas de contato nos dias 11, 13, 14 e 15/04, sem qualquer retorno ou posicionamento da loja. Após muita insistência, foi informada uma nova data de entrega para o dia 20/04, ou seja, 10 dias além do prazo inicialmente prometido.

Mais uma vez, o prazo não foi cumprido.

Diante do descaso e do não cumprimento contratual, solicitei o cancelamento da compra no dia 20/04/2026. Fui informado de que receberia por e-mail a confirmação do cancelamento e um distrato, porém esse prazo também não foi cumprido.

No dia seguinte, entrei em contato novamente e fui informado de que o suposto escritório responsável pelo cancelamento estava fechado e retornaria na quarta-feira, garantindo que eu receberia o e-mail sem falta. Mais uma vez, o prazo não foi cumprido.

Nos dias 22 e 23/04, recebi novos prazos, e novamente nenhum deles foi respeitado.

Diante disso, fui pessoalmente até a loja para cancelar a compra. No local, a própria vendedora informou que não existe esse suposto escritório, e que o cancelamento depende exclusivamente do proprietário, que estaria viajando. Ela me deu mais um prazo até o final do dia para envio do cancelamento, prazo esse que, novamente, não foi cumprido.

Além disso, a vendedora se recusa a fornecer qualquer contato desse suposto escritório ou qualquer comprovação formal do cancelamento.

Outros pontos extremamente preocupantes:

A loja não fornece Nota Fiscal;
A máquina de cartão registra o pagamento em nome de uma pessoa física, chamada *****, apontado pela vendedora como proprietário da loja;
O CNPJ divulgado está em nome de outra pessoa;
O único papel entregue não contém dados formais da empresa;
O e-mail informado no documento não existe.

Estou extremamente insatisfeito e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor. Diante de tantas promessas não cumpridas, falta de transparência e possível irregularidade na operação da empresa, estou ajuizando ação judicial para reaver os valores pagos e buscar meus direitos.

Não recomendo a compra nessa loja. O barato sai caro. Total descaso com o consumidor.

11/06/2026 às 10:50

Bom dia, tudo bem? Lamentamos o ocorrido. Já passamos seu caso pro pós vendas e seu caso será resolvido com brevidade. Retornarei em breve por aqui também. Obrigado

Marina - pós vendas Maria Móveis