Descumprimento, entrega, falta do produto

Aguaí - SP

31/07/2026 às 11:25

No dia 6 de junho, realizei a compra de um sofá junto à empresa, efetuando o pagamento conforme solicitado. Na ocasião, o Sr. Ivan informou que eu deveria realizar um depósito para garantir a reserva do produto, afirmando que o sofá estaria disponível para pronta entrega na loja.

Entretanto, hoje, 31 de julho, ainda não recebi o produto adquirido. Ao longo desse período, fui informada, semanalmente, de novas datas de entrega, que nunca foram cumpridas.

Como forma de amenizar a situação, a empresa entregou em minha residência um sofá completamente diferente do que foi adquirido: cor, material e divergentes do contratado, orientando que eu o utilizasse provisoriamente até a chegada do meu. Contudo, até a presente data, a entrega do produto correto não foi realizada.

Além disso, o Sr. Ivan divulga em suas redes sociais que o mesmo sofá adquirido por mim está disponível para pronta entrega, enquanto, em minhas conversas particulares, apresenta justificativas diferentes e sucessivos adiamentos. Possuo todas as conversas e áudios que comprovam as informações contraditórias e o descumprimento do que foi prometido.

Diante dos fatos, tomarei as medidas cabíveis, incluindo o registro de reclamação no Procon e a adoção das providências judiciais necessárias para resguardar meus direitos como consumidora.

Deixo também meu relato como alerta para que outros consumidores tenham ciência da minha experiência e possam avaliar cuidadosamente antes de realizar qualquer compra com essa empresa.