Produto com problemas de qualidade e se recusam a fazer o reembolso total

10/06/2024 às 20:00
ID: 190529741
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26 de novembro de ******* comprei um sofá na loja informada, tinha prazo de entrega para primeira semana de janeiro, o prazo de entrega não foi cumprido, quando enfim recebi o sofá ele veio com rasgos entre os pespontos, costura franzida em vários pontos do sofá e um lado maior que o outro, solicitei o ajuste desses defeitos, a empresa concordou mas a princípio mandaram uma pessoa para minha casa apenas para resolver os franzidos, essa mesma pessoa falou que não conseguiria resolver os rasgos entre os pespontos, a empresa então concordou em retirar meu sofá e ajustar os rasgos, a empresa me informou que o prazo para devolução do sofá com os ajustes era de 7 dias, mas para minha surpresa e sem meu consentimento mandaram refazer o sofá do zero, então o prazo que era de 7 dias passou para mais de 1 mês de espera, após muito esperar finalmente recebi o sofá, mas dessa vez na cor errada, pedi então para fazerem um terceiro sofá já que o erro foi deles que não seguiram a cor solicitada por mim, quando o terceiro sofá chegou apresentou costuras tortas, os mesmos rasgos entre os pespontos e um lado do estofado está maior que o outro, mais uma vez recebi um produto com vários defeitos, assim que recebi o produto entrei em contato com a empresa e pedi o cancelamento da compra, concordaram em fazer o cancelamento, me deram o prazo de 12 dias úteis para devolverem meu dinheiro mais o valor corrigido pela poupança, hoje dia 10 de junho de *******, depois de mais de 12 úteis do prazo informado para o reembolso e depois de muito cobrar a empresa recebi como reembolso apenas 50% do valor que paguei, a empresa se recusa a me pagar o restante do valor e não me reembolsaram o valor corrigido pela poupança, como informaram que iriam fazer.
17/08/2024 às 13:54
Olá tudo bem? Seu caso já foi resolvido? Nos dê um Feedback por favor, de qualquer forma segunda feira nosso time vai entrar em contato com a solução definitiva. Obrigado
Equipe Maria Móveis
11/09/2024 às 22:47
Ninguém nunca entrou em contato comigo, a empresa ainda está com meu dinheiro, abri uma reclamação no procon que não foi respondida pela empresa, não confiem nessa empresa, eles não se importam com os clientes, só vão pegar seu dinheiro e sumir, terei que acionar a polícia.