São Bernardo do Campo - SP

04/08/2023 às 10:38

Infelizmente o produto da loja é da má qualidade e o atendimento muito ruim. Comprei um sofá cama há cerca de 3 meses, daqueles que a gente puxa o assento e o encosto deita pra virar um sofá cama para 2 pessoas. Quando abri o sofá, vi que o encosto ficava visivelmente desnivelado em relação ao assento, o que é um absurdo considerando-se que é um sofá cama onde 2 pessoas podem deitar e um desnível não pode existir - isso tornaria a função de cama completamente inútil. Reclamei na loja e me disseram que esse é o padrão do sofá, ou seja, é um produto ruim. Ainda assim, solicitei uma visita técnica para avaliação porque me recusava a aceitar que o sofá estivesse certo. A visita técnica foi e dias depois retiraram o sofá para conserto. Para minha surpresa, quando devolveram o sofá ele estava EXATAMENTE igual, não fizeram NADA pra resolver o desnível. Quando questionei a fabricante, ela me disse que esse é o padrão do sofá. Ou seja, além do sofá ser ruim, me fizeram perder tempo com visita técnica, retirada e devolução do sofá, sendo que não pretendiam arrumar nada porque, segundo eles, o padrão do sofá é esse mesmo. Péssimo produto e péssimo atendimento, joguei meu dinheiro e meu tempo fora.

08/05/2025 às 13:25

Olá tudo bem? Sentimos muito por isso, esse não deveria ser o atendimento ideal pra quem realiza uma compra tão importante! Me comprometo a levantar seu pedido agora, te responder ainda hoje, e no prazo máximo de 7 dias úteis resolver o seu problema pode ser? Peço desculpas também pela demora em responder por aqui, como o nome da nossa empresa é muito comum, outra loja estava com acesso a esse perfil, somente hoje tivemos acesso ao login pra responder e resolver as reclamações!

Obrigado por enquanto

Marina (pós vendas Maria Móveis)