Atraso na entrega de compra via WhatsApp e produto danificado de compra online

Bauru - SP

20/08/2026 às 09:48

Fiz uma compra no grupo de whast no dia 06/08/2026 e ate o momento nao recebi a minha compra. No grupo eles não falam do prazo de entrega. Entrei em contato com a mesma a qual me informou que a demanda esta grande e nao passou uma data correta.
Tambem fiz uma compra no site da loja na ultima semana de julho e de 3 produtos comprados apenas 1 chegou inteiro. Entrei em contato no dia que eu recebi a mercadoria com o sac com fotos e videos e ate o momento nao recebi o meu produto e tambem nao tem previsao de entrega.
Um grande absurdo.
Danieli Barros

21/08/2026 às 09:46

Prezada Danieli,

Lamentamos pelos transtornos relatados.

Esclarecemos, inicialmente, que o pedido realizado por meio do grupo de WhatsApp não possui relação com as vendas realizadas pelo site da Maria Pia Casa. De todo modo, verificamos a situação e informamos que o pedido já se encontra em processo para despacho, com previsão de saída até segunda-feira.

Em relação aos vasos que foram recebidos danificados, informamos que a sua solicitação foi devidamente acatada pela loja e o pedido de reposição segue em andamento com prioridade e urgência para envio.

Assim que a mercadoria for despachada, você será comunicada, com as informações necessárias para acompanhamento da entrega.

Lamentamos novamente pelos transtornos e reforçamos que estamos acompanhando ambas as situações para que sejam solucionadas o quanto antes.

Equipe Maria Pia Casa