Atraso na entrega e produto danificado sem aviso prévio.

Curitiba - PR
13/05/2026 às 16:37
Vendem, não entregam no prazo determinado e não dão informações sobre. Quando fiz contato para saber o que estava acontecendo com a minha compra, descubri que nem enviado foi e que estava quebrado aguardando reparo. E eu, esperando
13/05/2026 às 16:50
Olá, Fabiano.
Lamentamos pelo transtorno causado e gostaríamos de esclarecer alguns pontos referentes ao andamento do seu pedido.
As informações repassadas anteriormente não se referiam a uma peça danificada e, em nenhum momento, informamos que o produto estava em reparo. O que ocorreu foi a indisponibilidade do vidro que compõe a mesa adquirida. A estrutura da mesa lateral estava disponível normalmente, porém aguardávamos apenas a reposição do vidro em estoque para conclusão do envio do item completo.
Conforme alinhado em contato realizado hoje, dia 13/05, o senhor optou por não aguardar a chegada da reposição, prevista para o início da próxima semana. Dessa forma, seguiremos com a solicitação de cancelamento e estorno da compra, e o comprovante do processo finalizado será encaminhado ao senhor.
Lamentamos novamente por todo o ocorrido e permanecemos à disposição.
Maria Pia Casa.
18/05/2026 às 13:19
Estou desde quarta-feira passada aguardando o cancelamento por para da *****.