Compra online não recebida, produtos indisponíveis em estoque e sem estorno do valor pago

Valinhos - SP
31/03/2026 às 14:24
Fiz compras pela internet e não recebi. Qdo entrei em contato, fui informada de que não alguns produtos não estavam mais em estoque. Não havia sido avisada e nem
Me devolveram o pix.
Após entrar em contato disseram que iriam acelerar o processo de envio. Após cinco dias, entrei em contato novamente bem havia emitido a NF.
31/03/2026 às 14:54
Prezada Sandra,
Conforme verificado em nosso histórico de atendimento, assim que identificada a indisponibilidade de parte dos itens do seu pedido, a senhora foi devidamente informada por nossa equipe em nosso contato..
Na ocasião, foram apresentadas alternativas para solução do caso, incluindo a substituição por outros produtos. A senhora optou pela troca, e, a partir dessa definição, seguimos com a geração de um novo pedido conforme acordado.
Ressaltamos que, uma vez criado um novo pedido, este passa por etapas operacionais internas padrão, necessárias para garantir a correta separação, conferência e faturamento dos produtos. Tais processos possuem prazos, mesmo em casos com solicitação de urgência.
No momento, o pedido encontra-se em fase avançada de faturamento, com emissão de nota fiscal em andamento, e será encaminhado à transportadora na sequência.
Destacamos ainda que nossos prazos são contabilizados em dias úteis, não incluindo finais de semana e feriados.
Ficamos à disposição,
Maria Pia Casa.