Prazo de entrega e faturamento não cumpridos, propaganda enganosa e descaso no atendimento ao cliente.

05/06/2026 às 15:12

Fiz duas compras recentemente com a empresa e na discrição de entrega fala em 5 dias úteis, após a confirmação do pagamento. No meu caso, os pagamentos já foram autorizados. Em contato c a empresa, fui informada q a mercadoria, compra autorizada dia 31.5, estava em fase de faturamento e que o prazo de 5 dias se referia ao prazo de entrega, após envio à transportadora. Ocorre q anteriormente tive um pedido deles q demorou mais de um mês para faturar e a entrega foi realizada, após reclamação, dois meses após a compra. Os termos de venda não são claros ao consumidor, o que fere o CDC. Solicitei q me informassem qual o prazo de faturamento e só me responderam (acredito q a pessoa não entendeu) de 5 dias uteis. 5 dias da entrega, úteis, encerra na próxima segunda-feira , dia 8.6.26 e não há qq confirmação da entrega dos produtos nesse dia. O segundo produto comprado, o prazo vencerá em 10.6. Ou a empresa cumpre os prazos ou deve estornar os valores, além de me ressarciar todo o inconveniente.

08/06/2026 às 17:40

Olá, Monica Farsky. Tudo bem?

Antes de tudo, lamentamos que tenha ficado com uma percepção negativa sobre os prazos dos seus pedidos. Entendemos sua preocupação e reforçamos que a Maria Pia Casa trata cada compra com seriedade, transparência e acompanhamento.

Verificamos que a manifestação envolve três pedidos realizados recentemente. É importante esclarecer que o prazo exibido no carrinho se refere ao prazo estimado de transporte/entrega após a postagem ou coleta pela transportadora, e não ao prazo total entre a aprovação do pagamento e o recebimento do produto.

Além do prazo de transporte, nossos pedidos passam pelas etapas internas de análise, separação, conferência, emissão de nota fiscal, faturamento e despacho, cujo prazo operacional é de até 7 dias úteis. Somente após essa etapa o pedido é entregue à transportadora, momento em que passa a contar o prazo de entrega informado no carrinho.

Portanto, os prazos dos seus pedidos devem ser considerados somando as etapas de preparação/despacho e transporte. Dessa forma, neste momento, os pedidos ainda estão dentro do fluxo operacional previsto.

De todo modo, compreendemos que a explicação anterior pode não ter ficado clara, e por isso pedimos desculpas pela falha na comunicação. Nosso time já está acompanhando seus três pedidos para garantir que todas as etapas sejam concluídas corretamente e que você receba as atualizações de faturamento, despacho e rastreamento assim que disponíveis.

A Maria Pia Casa não tem interesse em gerar qualquer transtorno à cliente. Pelo contrário, prezamos por uma experiência segura, cuidadosa e compatível com o padrão dos produtos que comercializamos. Seguiremos acompanhando o caso com prioridade e, caso haja qualquer alteração relevante no andamento dos pedidos, entraremos em contato imediatamente.

Permanecemos à disposição para esclarecer cada etapa e reforçamos nosso compromisso em concluir sua entrega da melhor forma possível.

Equipe Maria Pia Casa

10/06/2026 às 23:30