Reclamação de não recebimento de mercadoria com falha na comunicação pós-venda

Goiânia - GO
18/05/2026 às 09:22
Fiz uma compra dia 26/03 e até hoje não recebi minha minha mercadoria. Colocaram culpa na transportadora. Não me passaram o código de rastreamento. Último contato me informaram que a cadeira ia chegar dia 15/05 e sequer passaram o código. Pós venda péssimo.
18/05/2026 às 09:39
Olá, Thaissa.
Lamentamos pela insatisfação referente ao andamento da entrega do seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que, após a coleta da mercadoria pela transportadora, a definição da previsão de entrega passa a ser de responsabilidade da própria transportadora. Reiteramos também que não afirmamos que a entrega ocorreria no dia 15/05, mas sim que havia uma previsão para essa data, podendo ocorrer alterações e atrasos no percurso.
Sobre o acompanhamento, a transportadora responsável não disponibiliza um código de rastreamento específico. No entanto, encaminhamos o link do site oficial para consulta do andamento da carga, onde é possível acompanhar as atualizações da entrega.
Conforme atualização mais recente, a mercadoria saiu para entrega hoje, dia 18/05. Dessa forma, orientamos que continue acompanhando diretamente pelo portal informado.
Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário.
Maria Pia Casa.