Reembolso não realizado após devolução de mercadoria errada

Fortaleza - CE
20/03/2026 às 08:52
Fiz uma devolução via correios de uma mercadoria que veio errada,me enviaram um código para devolução pelos correios e assim fiz imediatamente,para que logo que os correios entregasse a devolução eu fosse reembolsada do valor que paguei avista,a devolução foi feita pelos correios dia 16 de março e até agora não fizeram meu reembolso o qual quero receber imediatamente e não querem me pagar e eu não quero nada a não ser meu dinheiro de volta ou irei ao Procon da promotoria do idoso em Fortaleza e vou denunciar esta empresa imediatamente
20/03/2026 às 14:21
Prezada Nilva,
Desde o seu primeiro contato, sua solicitação foi prontamente atendida. Assim que relatado o equívoco nas dimensões do produto e o interesse na devolução com estorno, encaminhamos imediatamente o código de postagem para devolução via Correios.
Cabe reforçar que o procedimento de reembolso foi devidamente informado: o prazo é de até 7 dias úteis após o recebimento da mercadoria em nosso Centro de Distribuição e a realização da conferência. Trata-se de um processo padrão e necessário, que pode demandar alguns dias úteis adicionais em razão do fluxo de recebimentos.
Ainda assim, informamos que o seu pedido já se encontra em tratativa junto ao setor financeiro, que dará continuidade ao reembolso dentro dos prazos estabelecidos. Assim que finalizado, o comprovante será encaminhado.
Dessa forma, não procede a afirmação de que a empresa está se recusando a realizar o pagamento.
Permanecemos à disposição.
Maria Pia Casa.