26/08/2015 às 10:10

No mês de março de *******, realizei uma compra no site de sapatilhas MARIA PITOMBA. As sapatilhas eram lindas e eu comprei 7! 7 sapatilhas no valor de R$ 75,90 cada uma, dando R$ *******,60, e só fiquei isenta do frete porque insisti, mas tudo bem, vamos ao que realmente importa.

As sapatilhas chegaram, e quando fui ver uma das que eu havia pedido não veio conforme a descrição, pois havia comprado com o lacinho e veio sem. Entrei em contato pelo Whatsapp e a moça pouco se importou, disse que até me dava um desconto de 10% na próxima sapatilha, eu não aceitei, fiquei com ela sem lacinho mesmo. Passou 1 MÊS, gente 1 MÊS!!!!!!! E a parte de baixo da sapatilha descolou acreditam? Nem reclamei, a péssima vendedora pouco se importa, deixei quieto!

Passou 4 meses e outra sapatilha minha começou a descolar também, e eu quase não uso porque preservo muito bem, por exemplo, tenho uma moleca a 1 ano e meio e a mesma ainda está em ótimo estado, o que mostra que essa Maria Pitomba é de péssima qualidade. Não aconselho ninguém a comprar lá.

26/08/2015 às 13:27

Boa tarde,

O Código de defesa do consumidor garante a troca do produto por arrependimento do cliente no prazo de 7 dias após o recebimento da mercadoria e por defeito do produto no prazo de 30 dias. Como a cliente não entrou em contato com a loja dentro desse prazo, sendo o primeiro contato para relatar o acontecido sendo este aqui (4 meses após o recebimento), desconfigura-se assim defeito do produto.

Não podemos nos responsabilizar pelo ocorrido uma vez que o produto não apresentou defeito aparente, o seu uso diário influencia na durabilidade do mesmo.

Todas as vezes que a cliente entrou em contato conosco durante a compra nós sanamos todas as dúvidas, temos todas as mensagens salvas. Inclusive para relatar a ausência de uma laço, onde nos propusemos a trocar ou a dar desconto numa próxima compra, contudo a cliente não quis realizar a troca e nem obter desconto.

Quaisquer dúvidas. Estamos a disposição.

Juliana Coelho

26/08/2015 às 14:36

Independente do prazo as sapatilhas são de péssima qualidade!
Tenho uma sapataria com uns 60 pares de sapatilhas de diversas marcas, que tenho varias a MAIS DE 1 ANO! E estão em ótima qualidade... Só a de vocês descolou, engraçado né?