Produto para revenda oxidado

Sarzedo - MG
09/04/2025 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da marca no atacado e compro peças para revenda na mesma, no dia ***** do ano passado comprei algumas peças incluindo alguns colares, como o valor da peça era um pouco mais alto a mesma demorou para girar em venda e ao mostrar uma cliente vi que a peça estava oxidada, uma peça nova sem uso em sua embalagem de origem, entrei em contato com a marca porém disseram que não poderiam me ajudar pois já se passou o prazo de devolução e troca e que tenho que levar a um ourives para limpar a mesma, não achei justo pois se trata de uma peça sem uso sem contato com produtos como perfume e hidratante ou suor, e não>Temos como prever quando a peça será vendida, nunca tive problemas com a marca infelizmente este sendo o primeiro me senti triste por não haver solução.
10/04/2025 às 08:23
Olá, Débora, tudo bem? Lamentamos que tenha se sentido insatisfeita com sua experiência. Verificamos seu caso e confirmamos que fornecemos todo o suporte necessário ao esclarecer os termos da garantia.
Especificamente, não realizamos a troca ou devolução da peça porque ela foi adquirida no mês 06 do ano passado, fora do prazo estipulado para trocas ou devoluções. Além disso, como se trata de uma peça comprada em nosso site de atacado, destinado à revenda, a garantia é diferente das compras de varejo.
Independente de a peça ser para uso próprio ou para revenda, a prata ******* pode oxidar, isso faz parte do comportamento natural desse material nobre, mas essa é justamente uma das características que tornam a prata ******* uma joia, pois com a limpeza adequada, o brilho original é restaurado.
Estamos sempre à disposição para orientar sobre cuidados com as peças e esclarecer dúvidas. Valorizamos muito nossos clientes e esperamos atendê-la melhor em futuras oportunidades!
Equipe Maria Pratas
10/04/2025 às 08:50
é um descaso com os clientes https://******* outras reclamações aqui fazem o mesmo com todos infelizmente. perdi a confianca na marca sei que perder uma cliente não deve fazer diferença alguma para vocês, mas para nós que Saímos [Editado pelo Reclame Aqui] com a situação faz diferença.
10/04/2025 às 08:52
Perdi a confiança com a marca.