Londrina - PR

02/05/2025 às 14:00

Eu comprei algumas peças para revender e consegui revender com sucesso.
Mas a pulseira riviera de uma cliente quebrou e eu tentei a troca.
Não tive suporte, me falaram que não haveria devolução do dinheiro ou troca do produto.
O duro, é que fiquei tão irritada que demorei para reclamar, mas estou aqui tentando alguma consideração.
Tenho achado a conduta da marca arrogante e descompromissada com quem confiou em seus produtos.

05/05/2025 às 09:38

Olá, Luciana tudo bem?

Lamentamos que tenha se sentido insatisfeita com sua experiência. Analisamos cuidadosamente o seu caso e confirmamos que fornecemos todo o suporte necessário, esclarecendo os termos da garantia desde o início.

Esclarecemos que não realizamos a troca ou devolução da peça porque o pedido se encontra fora do prazo estipulado para solicitações desse tipo. Além disso, por se tratar de uma compra realizada em nosso site de atacado destinado exclusivamente à revenda as condições de garantia seguem regras diferentes das aplicadas ao varejo.

Ressaltamos que, conforme nossa política, oferecemos um prazo de até sete dias úteis após o recebimento para análise e resolução de possíveis problemas. Caso o contato tivesse sido feito dentro desse prazo, teríamos prestado todo o suporte necessário referente à peça.

Também reforçamos que a responsabilidade sobre o consumidor final em casos de revenda é inteiramente do comprador atacadista. A empresa Maria Pratas não se responsabiliza por danos, mau uso ou qualquer situação decorrente após a revenda do produto. Isso porque a relação entre a Maria Pratas e o cliente atacadista é uma relação empresarial, regida pelo Código Civil, e não está sujeita às disposições do Código de Defesa do Consumidor (CDC).

Estamos sempre à disposição para orientar sobre os cuidados com as peças, esclarecer dúvidas e contribuir com o sucesso do seu negócio. Valorizamos muito nossos clientes e esperamos poder atendê-la melhor em futuras oportunidades.

05/05/2025 às 12:56

E como fica a tal garantia vitalícia que vocês vendem com os produtos?

05/05/2025 às 13:22

Em relação à garantia vitalícia mencionada, esclarecemos que ela se aplica exclusivamente ao metal da peça, que é confeccionada em prata ******* legítima. Isso significa que garantimos a autenticidade e a composição do material ao longo do tempo.

Contudo, danos decorrentes de mau uso, como quebra, queda ou perda de pedras, bem como alterações provocadas por produtos químicos ou impactos, não estão cobertos por essa garantia. Esses tipos de situações não comprometem a autenticidade da prata, mas são considerados desgaste ou uso inadequado, e por isso não estão incluídos na cobertura.

Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e para oferecer suporte da melhor forma possível.

07/05/2025 às 11:53

o problema que tive foi justamente no metal, poucos dias depois da compra. ou seja: vocês trabalham com propaganda enganosa sobre os produtos de vocês.

07/05/2025 às 12:43

Olá, Luciana,

Agradecemos novamente pelo seu retorno e lamentamos pelo transtorno que você enfrentou.

Entendemos que a situação foi frustrante, mas gostaríamos de esclarecer que, conforme informado anteriormente, nossa garantia vitalícia cobre exclusivamente a autenticidade e composição do metal em prata ******* ou seja, garantimos que o material utilizado não é bijuteria ou folheado.

No seu caso, o ocorrido foi a quebra da peça, o que, infelizmente, se caracteriza como um dano por impacto ou mau uso. Esse tipo de situação não está coberto pela garantia, pois não se trata de um defeito no metal ou na fabricação.

Nosso compromisso é sempre agir com transparência e respeito aos nossos clientes, e seguimos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida.

07/05/2025 às 17:18

Não, gente, não foi um dano por impacto ou mau uso, a peça se desconectou no meio. Ela abriu. Vocês nunca me deram a oportunidade de explicar ou mostrar, ou seja, são uma empresa amadora e [Editado pelo Reclame Aqui].

Vou acionar o Procon e verificar o que posso fazer a respeito, pois acho uma falta de respeito continuarem vendendo com um discurso que não é o real.

23/05/2025 às 11:37

A loja promete garantia na prata e quando surge a necessidade não aplica o que vende.
Além disso, peças frágeis demais, com um atendimento que nem poderia ser chamado de atendimento, pois é puro descaso.
Não comprem! Nem varejo e nem atacado.