Bolsa se desfazendo

São Gonçalo - RJ
26/05/2025 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesTenho várias bolsas da marca, a maioria tem menos de um ano e muito pouco uso. Porém, a que tem mais tempo, UM ANO, que ainda é pouco tempo e usei pouquíssimas vezes, está simplesmente se desfazendo. Comprei algumas peças no esquema de live da marca, que possui um bom marketing e um modo de venda com descontos em lives, e simplesmente a que tem um pouco mais de tempo já está se desfazendo, conforme imagem. Um ano é muito pouco pra uma bolsa cara, muito pouco mesmo, ainda mais considerando que foi usada menos de 5 vezes. Foi guardada em local adequado, como eu tenho cuidado com todas as minhas coisas. Tenho bolsas, inclusive algumas que são de material sintético, que não estragaram rápido dessa forma. Fica insustentável investir em um material alternativo mas que, a longo prazo, não se sustenta e que logo vira descarte, acaba não compensando - nem pro meu bolso, nem pro planeta (que deveria ser a proposta). Infelizmente, não compro mais nada da marca.
17/06/2025 às 09:40
Olá, Letícia!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade é garantir a satisfação das nossas clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Conforme alinhado em nosso atendimento via WhatsApp, o caso foi concluído e esperamos que a solução tenha sido satisfatória para você.
Reiteramos nosso compromisso em manter sempre um suporte e atendimento de qualidade.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em nos procurar.
Equipe de Atendimento ao Cliente Maria Tangerina