Fiz 3 pedidos e até agora não enviaram

Maringá - PR

14/04/2025 às 21:07

Fiz a compra de 3 pedidos e até agora não enviaram! Contato via email é impossível, WhatsApp não respondem. Fiz a compra de itens para viajar e o único jeito pelo visto se não me enviarem código de rastreio será adentrar no juizado - pelo CNPJ da loja já vi quem são os sócios administradores. Sou advogada e aguardo 48 horas para receber o código de rastreio - OAB pr *****. Pedidos *****, ***** e *****.

15/04/2025 às 07:45

Olá, Lívia! Bom dia! Com nossa promoção de 60% de desconto os pedidos não estão saindo no mesmo dia, mas seus calçados já estão embalados e prontos para envio. Estaremos à disposição. Equipe MariaChic Mutimarcas.

15/04/2025 às 23:14

Só fiz as compras na loja por conta do prazo de entrega. Os meus pedidos estavam com prazo de entrega no máximo para a data de hoje e vocês me respondem que os pedidos já estão embalados? Tiveram o dia todo de hoje para postar e não postaram. Entrei em contato com o sr Fernando Augusto via WhatsApp que me garantiu que iria
Me dar um retorno hoje mas até agora nada. Se hoje dia 16 de abril os meus pedidos não forem postados, vou acionar a loja no juizado especial cível

16/04/2025 às 14:38

Não me enviaram os produtos e não fizeram o estorno, só enrolam falando que vão resolver e não resolvem. Infelizmente não há idoneidade e só resolvendo na justiça