Body piercing que não trabalha com joias verdadeiras

Brasília - DF
19/03/2024 às 15:45
Ver todas Reclamaçõescoloquei 6 piercings com ela em fevereiro de ******* e comprei 3 pares de brincos, ela garantiu que eram de aço cirúrgico, em uma semana os brincos ficaram verdes, reclamei com ela e me enrolou para trocar e trocou, passou 1 semana e ficou tudo horrível de novo, me dando alergia, os 2 piercings do conch inflamam até hoje e também estão verdes, falei com ela e atribuiu a culpa a várias coisas, mas não assumiu o erro, o aço de verdade não escurece, não descasca, tenho piercings há anos e minhas joias continuam intactas, mostrei a foto para outros body piercings e falaram que a joia que ela colocou não é apropriada, que está dificultando minha cicatrização e está infeccionado, tenho que pagar outro profissional urgente, pois ele disse que a ada dia com essa "joia" dela, está sendo arriscado para mim. Ela simplesmente me bloqueou do instagram e não quis resolver o caso.
19/03/2024 às 17:54
Prezada cliente, confirmamos a sua perfuração realizada 14/02/******* (há 1 ano), reafirmamos o compromisso em esclarecer quaisquer dúvidas existentes em relação ao questionamento do material da joia, seguimos com o objetivo em orientar sobre os aspectos em saúde para a garantia de cicatrização saudável e nos colocamo-nos á disposição para as demais providências que o caso requer.
21/03/2024 às 10:33
Tive que ir em outro profissional, que constatou que eram bijouterias que me ocasionou em uma infecção, além dos custos de pagar outro profissional, tive os custos de remédios, registrados em nota, o mínimo que teria que fazer, é arcar com os meus custos, já falei com uma advogada em relação a isso. Ela me passou que o correto, é você arcar com os meus custos, por vender algo como propaganda enganosa e ter me dado essa infecção, poderia entrar até com indenização
21/03/2024 às 10:35
Como profissional, ainda me bloqueou das redes sociais, ou seja, não quis prestar nenhum tipo de atendimento sobre sua perfuração
06/04/2024 às 10:07
Péssimo