Dra antiética com falta de profissionalismo

Bauru - SP
28/03/2024 às 01:38
Ver todas ReclamaçõesQueria deixar minha insatisfação com a falta de ética, falta de profissionalismo e imaturidade da Dra Mariana Rubio.
Ano passado paguei ******* reais em uma consulta com a Dra lembrando que não foi de graça e nem barato.
O que chamou a minha atenção na Dra foi a a Mastopexia onde vi algumas conhecidas que fizeram e achei lindo devido ao colo marcado, porém como passei por uma gestação precisava fazer tudo o corpo e a masto então sai de lá com dois orçamentos de abdominoplastia e lipoescultura / e Mastopexia com prótese cheguei a marcar na época de fazer o corpo primeiro mais tive um problema familiar referente a saúde da minha mãe e precisei cancelar a cirurgia e utilizar o dinheiro para o tratamento dela, esse ano tive uma oportunidade de ser paciente modelo com outro dr por indicação de uma amiga um dr renomado também, e minha lipo ainda seria hd ou seja compensaria muito onde iria pagar metade do valor que gastaria fazendo com a Dra, era o dinheiro que eu tinha no momento e lembrando que foi uma oportunidade não uma escolha precisamos fazer aquilo que nos cabe, após essa cirurgia entrei em contato com clínica da Dra pq pelo menos as mamas eu queria fazer com ela independente do valor
E simplesmente recebi um áudio de sua secretária que é um amor de pessoa, que ela não me operaria pelo simples fato de eu ter feito a abdominoplastia com outro Dr então que eu fizesse as mamas com ele também, (totalmente antiético essa fala) eu não sabia que existia isso nesse meio até pq eu posso gostar mais da mama de um médico e da lipo de outro, já vi inclusive ela postando em seu Instagram que iria operar uma paciente que havia ido lá em consulta porém resolveu fazer com outro colega e depois voltou lá pra ela concertar, é engraçado que ela concertou dessa paciente agora eu não estou pedindo pra ela concertar nada até pq minha cirugia ficou muito bonita eu só queria fazer as mamas com ela pq acho a masto dela melhor do que outros Drs
A principio fui educada mais depois parei pra pensar o pq eu não podia ? foi um problema pessoal pq eu não sou famosa no Instagram ela escolhe paciente pela aparência de verdade eu não entendi, ME SENTI MENOSPREZADA E REJEITADA, até pq eu iria pagar não estou pedindo um favor, inclusive a gente paga uma consulta pra depois ela falar olha não vou operar sua mama pq sua abdominoplastia você fez com outro profissional e não comigo ? achei ridículo e infantil o posicionamento dela, totalmente descabido, tenho amigas que já mexeu no corpo todo já fez 3 vezes mama cada um com um médico diferente e ninguém nunca se negou pq o profissional tem que ser profissional e não imaturo eu não tenho nenhuma doença pra não poder fazer uma cirurgia, e não estou vindo de um erro médico eu não tenho nenhuma cirurgia nas mamas, ELA RECUSOU PELO SIMPLES FATO DE EU NÃO TER FEITO A BARRIGA COM ELA, por fim pra ela só seria vantajoso se eu operasse os dois com o valor aproximadamente de 80 mil reais, e o que me choca é ela deixar isso claro em um áudio que eu tenho salvo, por fim deixo meu relato de indignação sobre essa Dra, que eu perdi total admiração na qual eu falava e indicava para todos como a (melhor) mais pela falta de ética não quero que as pessoas passem pela frustração que eu passei pois me causou ansiedade essa rejeição por algo tão (MESQUINHO), o trabalho de um bom profissional precisa de mais do que só uma cirurgia bem feita.