Aguardando código de acesso e sem retorno dos canais de atendimento.

Guaratuba - PR

22/07/2026 às 14:50

Olá! Gostaria de registrar que ainda não recebi o código de acesso necessário para dar continuidade ao processo. Já entrei em contato pelo WhatsApp e também por e-mail, porém até o momento não obtive nenhum retorno. Infelizmente, ninguém responde nem às mensagens no WhatsApp nem aos e-mails enviados. Hoje, dia 22, continuo aguardando esse acesso, pois essa demora está impedindo o andamento das atividades. Peço, por gentileza, que verifiquem minha solicitação e me retornem, de preferência pelo WhatsApp, onde já enviei uma nova mensagem hoje. Agradeço a atenção e fico no aguardo de um retorno o mais breve possível.

23/07/2026 às 10:06

Olá, Libia tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos causados pela demora nas atualizações.

Verificamos que já prestamos os esclarecimentos por meio do WhatsApp. Informamos que o código de rastreio será disponibilizado e enviado para o seu e-mail assim que a transportadora realizar a atualização das informações em seu sistema.

Entendemos a importância desse acompanhamento e seguimos monitorando o envio para garantir que todas as informações sejam disponibilizadas o mais breve possível.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer necessidade.

Equipe Marias Enxovais