Atraso na entrega e falta de retorno no atendimento ao cliente

Palhoça - SC
23/07/2026 às 12:46
Eu fiz uma compra na loja dia 06/07, já passou do prazo pra eu receber a encomenda, e ainda consta como em preparação. Eu entrei em contato com a loja tanto por WhatsApp quanto por e-mail, os e-mails ninguém respondeu, o WhatsApp responderam no primeiro dia e falaram pra eu esperar pelo atendimento, tô a três dias esperando ser atendida, já mandei inúmeras mensagem e até agora nada!!! Estou extremamente decepcionada com a loja.
23/07/2026 às 17:33
Olá, Victória!
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas por qualquer preocupação causada.
Gostaríamos de informar que o seu pedido já foi enviado e está em trânsito. A previsão de entrega é para o dia 03/08.
Nossa equipe também já entrou em contato com você pelo WhatsApp para prestar todos os esclarecimentos e continuará acompanhando o seu pedido até a conclusão da entrega.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Marias Enxoval
23/07/2026 às 17:41
Olá, Victoria!
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe Marias Enxoval