O que aconteceu
Fiz uma compra na Marias Enxoval, no inicio de agosto, a compra veio errada, pedi a troca e fiz a devolução. A minha peca para troca chegou para a Marias Encoval em 03/09 e ainda a minha colcha certa, ainda nao foi postada!
Ja mandei inumeras mensagem de WhatsApp e email, as vezes me respondem, dizem que vao postar e nao postam e outras vezss nao recebo nem retorno.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Marias Enxoval respondeu
30/09/2026 às 14:00
Olá Luciana! Entendemos a sua preocupação com a demora no envio da troca e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Verificamos o ocorrido e identificamos um problema relacionado à etiqueta de postagem, o que acabou impedindo que o envio seguisse normalmente. Entramos em contato com os Correios, a situação já foi regularizada e sua troca foi devidamente postada.
O código de rastreamento é: ***** e deverá ser atualizado em algumas horas.
A partir de agora, o pedido seguirá normalmente pela rota dos Correios e continuaremos acompanhando a movimentação para garantir que sua colcha chegue até você.
Sabemos que essa experiência ficou muito abaixo do atendimento que queremos oferecer e lamentamos por toda a espera e pelas vezes em que você precisou nos procurar em busca de uma solução.
Agradecemos pela compreensão e, principalmente, pela oportunidade de corrigirmos essa situação e recuperarmos a sua confiança em nossa loja.
Mônica - Atendimento Sac - Marias Enxoval
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento5Tudo foi resolvido
Resposta final da empresa
Há 1 dia
Olá, Luciana! Tudo bem?
Ficamos contentes em saber que a situação foi resolvida e que sua troca seguiu corretamente .
Entendemos também que toda a demora durante o processo acabou impactando sua experiência conosco, e levamos seu relato como um ponto importante para melhorarmos nossos processos e nosso atendimento.
Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de concluir a solução. Esperamos que, mesmo diante dessa experiência, possamos reconquistar sua confiança e ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro de uma forma muito mais positiva.
Desejamos que aproveite muito sua colcha!
Mônica
Líder de SAC | Marias Enxoval