Prazo de entrega não cumprido

Campo Limpo Paulista - SP
21/07/2026 às 10:15
Pedido feito em 10/07, em 15/07 o status muda para "em separação" e não sai disso desde então.
Sem retorno no WhatsApp e o prazo de envio que estava informado no ato da compra claramente não está sendo cumprido.
22/07/2026 às 11:20
Olá Mirian, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no andamento do seu pedido. Entendemos a sua insatisfação, principalmente por acompanhar o status sem atualizações e não ter recebido o retorno esperado pelo nosso atendimento.
Verificamos a situação do seu pedido e, para prestar o suporte necessário, já entramos em contato com você pelo WhatsApp para esclarecer o ocorrido e orientar sobre os próximos passos.
Estamos acompanhando a sua solicitação para que seja resolvida da melhor forma possível e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou auxílio.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em melhorar cada vez mais nossos processos de atendimento.
Equipe Marias Enxoval
23/07/2026 às 12:22
Tentativas de contato pelo WhatsApp desde o dia 21/07. Ontem pediram o número do pedido, foi passado e até agora nenhum retorno ou mudança no status de envio.
23/07/2026 às 20:52
Pós venda horrível, sem nenhum suporte para o cliente.