Tênis com má qualidade e acabamento, símbolo descosturado e mal colado.

São Lourenço do Sul - RS

28/11/2025 às 19:47

Alô Sou cliente da loja já havia comprado uns dois tênis e não tive não tinha tido problema porém dessa vez comprei o tênis que eu vou mandar as fotos E muito mal acabado com Como símbolo descosturado não está bem colado então não estou satisfeita eu fiquei Decepcionado Preciso das fotos

06/12/2025 às 01:00

Olá! Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por ter escolhido nossa loja novamente. Verificamos seu relato e gostaríamos de esclarecer algumas informações importantes sobre o modelo adquirido.

O tênis Twist possui exatamente essa característica no design: uma parte que não é colada, pois faz parte da estética do modelo. Não se trata de defeito, mas sim de um detalhe próprio da construção do produto.

Até o momento, não identificamos nenhuma tentativa de contato seu pelos nossos canais oficiais, onde sempre atendemos rapidamente e orientamos da melhor forma possível. Ficamos totalmente à disposição no WhatsApp para analisar as fotos, explicar as características do modelo e garantir sua tranquilidade.

Nosso compromisso é sempre entregar produtos de qualidade e um atendimento transparente. Pedimos, por gentileza, que nos envie as fotos pelo WhatsApp para que possamos te ajudar da melhor maneira e esclarecer tudo direitinho.

Conte com a gente!