Calças com medidas incorretas e demora no reembolso

Serra - ES

26/11/2025 às 21:23

Conheci a marca numa publicação do instagram onde a proprietária indicava a mesma para mulheres altas. Comprei as calcas onde no site dizia ter 118cm de comprimento, quando medi tinham apenas 107/108 cm (o que faz toda diferença pra uma mulher alta). Pedi o reembolso, onde estou há aproximadamente 10 dias esperando um retorno (Foi dito que em 7 dias seria resolvido). Detalhe: antes de comprar, uma das calças NÃO tinha informação do comprimento, perguntei pelo whatsapp (inclusive demorou alguns dias a resposta) e foi me passado o tamanho errado. Sigo aguardando meu reembolso e a loja continua com as medidas erradas no site. Fui compreensiva durante todo esse tempo, mas é um transtorno que poderia ter sido evitado somente colocando INFORMAÇÕES CORRETAS NO SITE.

OBS: Enviei uma mensagem novamente para loja (depois de ficar no vácuo) dizendo que ia no procon e fui respondida no momento com a devolução.

17/01/2026 às 00:04

Olá isa, Lamentamos o transtorno causado.
Nossa marca atende muitas mulheres altas, inclusive porque nossa modelo possui 1,73 m de altura, o que orienta nossas modelagens. Ainda assim, entendemos que neste caso específico a informação não foi precisa, e pedimos desculpas pelo ocorrido.

O reembolso já foi realizado, e estamos revisando as descrições dos produtos para garantir que todas as medidas estejam corretas e atualizadas, evitando situações semelhantes no futuro.

Permanecemos à disposição.