Biscoito Pit Stop sem recheio de chocolate

Itu - SP
01/06/2026 às 23:46
fui ao mercado domingo 31/05 compraram um Pit Stop com de chocolate no outro dia quando fui abrir a embalagem me deparei com o biscoito que era para estar recheado com chocolate sem recheio
02/06/2026 às 08:35
Olá, Vanessa! 😊
Obrigado por nos contatar! Estamos cuidando do seu atendimento ***** e faremos o possível para resolver sua demanda rapidamente.
Para continuar, precisaremos coletar algumas informações sensíveis e entraremos em contato pelo e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. 📧🔒
Sua opinião é muito importante para nós! Por favor, deixe sua avaliação sobre nosso atendimento somente ao final, assim poderemos utilizar seu feedback para melhorar sempre. 📝⭐
Equipe de Atendimento ao Cliente - Grupo Marilan 🧡
03/06/2026 às 08:36
Bom dia, Vanessa!
📧 Enviamos um e-mail para o endereço cadastrado aqui no Reclame Aqui para darmos continuidade ao seu atendimento. Nele, pedimos algumas informações adicionais para entender melhor a sua solicitação. Assim que puder, ficamos no aguardo do seu retorno para avançarmos com a solução! 😊
⏳ Caso não tenhamos retorno em até 48 horas, teremos que encerrar o atendimento por falta de interação. Mas não se preocupe! 💡 Você pode iniciar um novo atendimento sempre que precisar! 🙌
Estamos aqui para ajudar! 🧡
Equipe de Atendimento ao Cliente - Grupo Marilan 🧡