Mancha escura na bolacha, não foi retirado para análise.

02/06/2026 às 14:01
Gostaria de registrar minha preocupação e desapontamento com o atendimento da Marilan. Recentemente, comprei um pacote de bolachas Pit Stop e, enquanto meu filho de quase três anos consumia o produto, notei que algumas unidades apresentavam uma mancha escura no meio, que parecia mofo ou até mesmo mancha de óleo.
Abri uma ocorrência com o SAC da empresa esperando um suporte rigoroso, já que se trata de um alimento consumido por uma criança pequena. No entanto, a Marilan desistiu de fazer o recolhimento do produto para análise. Recebi um e-mail com o termo "carbonização" no título, como se o problema estivesse solucionado apenas com esse diagnóstico à distância.
Mencionei duas vezes no atendimento que meu filho chegou a comer as bolachas. Por uma questão de segurança e respeito ao consumidor, acredito que o procedimento padrão deveria ser a retirada do produto para uma análise laboratorial adequada, garantindo que não há nenhum risco à saúde. Dizer que é apenas carbonização, sem analisar o produto fisicamente, não me deixa segura.
Espero que a Marilan reveja essa postura, realize o recolhimento do lote para análise e me dê um posicionamento transparente. O produto continua guardado comigo à disposição da empresa.