São Bernardo do Campo - SP

02/02/2025 às 22:34

ID: 208885293

A referida loja anunciou online um desconto de 25% no PIX, no entanto, como primeira compra, a loja anuncia um desconto de 12% e no post sobre o PIX, não há nenhuma referencia sobre não ser permitido acumulo.
Dito isso, tentei fazer a compra e, ao pagar pelo PIX, o desconto de 25% não foi gerado.
No dia seguinte entrei em contato com a loja pelo WhatsApp e um dos donos ficou de toda forma tentando me enrolar, mandando print de um post que não foi o que foi veiculado, dizendo que não era acumulativo, se fazendo de desentendido e começou com uma atitude passivo agressiva.
Mediante a enganação, falei sobre a índole duvidosa e foi quando a outra dona, entrou em contato comigo via Instagram e ela ficou me assediando, falando em acionar jurídico, fazendo ameaças veladas, sendo que seria muito mais fácil eles admitirem que erraram ou simplesmente dar o desconto que me era de direito.

02/02/2025 às 23:41

Boa noite!
Primeiramente espero que essa mensagem a encontre muito bem.
Em resposta a sua reclamação, esclarecemos que todas as nossas promoções, descontos e vouchers não são cumulativos, informações que podem ser verificadas no vídeo de campanha do Pix, que elucida acerca do desconto automaticamente aplicado de 25%, e ainda, nos demais canais de compras e comunicação, inclusive no site da loja, que corrobora nesse sentido, pois as informações foram prestadas de forma clara e precisa, sendo que todos os descontos não são cumulativos.
Em razão disso a sua compra não foi possível ser realizada aplicando o desconto do Pix conjuntamente com o desconto de primeira compra, pois se assim fosse estaríamos vendendo os produtos abaixo do preço de aquisição que obtemos dos fornecedores, sem deixar de mencionar que não foi apresentada essa possibilidade em nenhum momento ou veiculada nos canais oficiais da empresa, ao contrário, fica claro que não é possível realizar a aquisição dessa forma.
Outrossim, imperioso informar que todos os seus questionamentos e dúvidas solicitadas foram prestadas de forma clara e precisa como preceitua o código de defesa do consumidor.
Ainda, todos os nossos contatos foram efetivados com cordialidade e respeito, diferentemente da forma na qual tem nos retornado desde o início das nossas tratativas.
Ademais, querer se valer de meios não adequados para obter um desconto indevido não é correto e chega a beirar a má-fé.
Infelizmente, notamos que além de querer forçar uma situação a falta de cordialidade e respeito conosco não deixa de ser notada, mas, de qualquer forma, seguimos à disposição para prestar demais esclarecimentos que se façam necessários.

03/02/2025 às 11:51

Bom, novamente segue uma atitude passivo agressiva e enganosa.
Uma pena os anexos das reclamações por aqui não serem abertas ao público mas o storie de veiculação da promoção foi devidamente printado e anexado nessa reclamação, assim como foi enviado pelo WhatsApp no qual é NÃO É MENCIONADO ABSOLUTAMENTE NADA SOBRE SER OU NÃO ACUMULATIVA .
Aqui fica claro novamente quem é que está com má fé.

Tão fica claro quem é que age de má fé que vocês tem inúmeras reclamações nesse canal, inclusive em nome das pessoas físicas dos donos, reclamação de todos os tipos as quais vcs nem se dão ao trabalho em responder.

Fiquem tranquilos, eu não quero nenhuma meia vinda de vocês.
Só vim mesmo registrar o ocorrido. Somar a tantos outros que outros clientes já fizeram antes.

03/02/2025 às 11:51

Donos tem atitudes passivo agressivas e fazem ameaças veladas. Isso tudo para não admitir má fé e propaganda enganosa.