Ibiporã - PR

23/06/2026 às 10:34

Fiz um pedido na loja Marina e Gabriela, e devolvi o produto, depois de quase um mês, a loja me ressarciu via Pix, porém a pagaleve não cancelou as parcelas cobradas.

23/06/2026 às 11:09

Olá, Letícia.

Desde que identificamos a origem da situação, estamos tentando contato com você pelos canais de atendimento para explicar detalhadamente o procedimento necessário para a regularização do cancelamento.

Foram enviadas mensagens via WhatsApp nos dias 17/06, 18/06 e 19/06, além de tentativas de contato telefônico, porém até o momento não obtivemos retorno.

Gostaríamos de reforçar que o valor integral da compra já foi devolvido a você. No entanto, para que a operação seja regularizada corretamente junto à instituição financeira responsável pelo parcelamento, ainda é necessário concluir os ajustes operacionais que já explicamos em nossos contatos anteriores.

Nosso objetivo é resolver a situação de forma definitiva e garantir que não haja divergências entre os sistemas envolvidos no processo de pagamento.

Permanecemos totalmente à disposição e aguardamos seu retorno para que possamos concluir a tratativa o mais breve possível.

Equipe Marina & Gabriella

29/06/2026 às 12:09

O atendimento é razoável.
Deveriam ser mais capacitados para solucionar o problema do cliente

29/06/2026 às 12:43

Olá, Letícia.

Agradecemos por compartilhar sua avaliação.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e levaremos seu feedback em consideração para continuarmos aprimorando nossos processos e atendimento.

Desejamos tudo de bom e permanecemos à disposição.

Equipe Marina&Gabriella