Pagaleve não cancela a compra devolvida

Ibiporã - PR
30/06/2026 às 12:44
ID: *****
Título: Pagaleve não cancela parcela após devolução de produto
Reclamação: Fiz uma compra na loja Marina e Gabriela dia *****, e devolvi o produto por não ficar bem, recebi a devolução do valor ressarcimento da loja Marina e Gabriela em *****, porém a pagaleve ainda não tirou a parcela que vai vencer dia ***** do meu cadastro do app pagaleve. Estão querendo culpabilizar eu para eu entrar em contato com o meu banco para realizar isso, sedo que outras vezes quando eu fiz uma devolução que era por intermédio do pagaleve as parcelas eram todas canceladas por eles mesmo, e não eu que tenho que solicitar cancelamento nenhum. Aguardo resposta o mais rápido possível, senão irei recorrer ao PROCON da minha cidade
30/06/2026 às 15:39
Olá, Letícia.
Desde que identificamos a origem da situação, estamos tentando contato com você pelos canais de atendimento para explicar detalhadamente o procedimento necessário para a regularização do cancelamento.
Foram enviadas mensagens via WhatsApp nos dias 17/06, 18/06 e 19/06, além de tentativas de contato telefônico, porém até o momento não obtivemos retorno.
Gostaríamos de reforçar que o valor integral da compra já foi devolvido a você. No entanto, para que a operação seja regularizada corretamente junto à instituição financeira responsável pelo parcelamento, ainda é necessário concluir os ajustes operacionais que já explicamos em nossos contatos anteriores.
Nosso objetivo é resolver a situação de forma definitiva e garantir que não haja divergências entre os sistemas envolvidos no processo de pagamento.
Permanecemos totalmente à disposição e aguardamos seu retorno para que possamos concluir a tratativa o mais breve possível.
Equipe Marina&Gabriella
30/07/2026 às 08:38
nai houve êxito na tentativa de resolver o meu problema, sem contar que o produto oferecido uma saia plissada era de um tecido de péssima qualidade

30/07/2026 às 15:26
Olá, Letícia.
Como já falado anteriormente, desde que identificamos a origem da situação, tentamos contato com você pelos canais de atendimento para explicar detalhadamente o procedimento necessário para a regularização do cancelamento, tentamos te ligar diversas vezes, porém não obtivemos nenhum retorno seu.
Permanecemos totalmente à disposição e aguardamos seu retorno para que possamos concluir a tratativa.
Equipe Marina&Gabriella