Problema com estorno e baixa de pagamento após devolução de produto.

Ibiporã - PR
10/06/2026 às 15:51
Fiz um pedido em meados do dia 11/05/2026 e recebi o produto, como não gostei da composição da peça, tecido péssimo ruim e muito fácil de amassar fiz a devolução do mesmo, a empresa recebeu minha devolução via PAC correios ontem 09/06/2026 quase um mês todo esse transtorno, porém eu fiz o pagamento pela pagaleve, a empresa fez o ressarcimento do meu Pix hoje 10/06/2026 porém pelo pagaleve eles não estão conseguindo dar essa baixa, eu preciso que seja feita a baixa para que eu não pague a última parcela a vencer dia 24/06/2026 pelo intermediador de crédito pagaleve, a empresa está dizendo que não tem vínculo com a pagaleve, como que não tem vínculo se eu paguei pelo pedido e recebi e devolvi o mesmo? Estão jogando a culpa na belluno pagamentos. Não entendo que empresa mais desorganizada quanto a esse questão de fluxo de pagamento e baixas bancárias... Quero uma solução o mais rápido possível
23/06/2026 às 10:42
Olá, Leticia.
Após uma análise detalhada, identificamos que o seu pedido foi recebido em nosso sistema como um pagamento via Pix à vista. No entanto, posteriormente entendemos que o pagamento foi realizado por meio da sua conta digital Pagaleve, modalidade em que o cliente pode parcelar seus pagamentos diretamente com a instituição financeira, mesmo que para o estabelecimento o recebimento ocorra como um Pix à vista.
Como atualmente não trabalhamos mais com a integração da Pagaleve em nosso site, houve uma dificuldade inicial para identificar essa particularidade, o que acabou impactando o tempo de atendimento.
Assim que compreendemos a situação, realizamos a devolução do valor recebido. Porém, posteriormente verificamos que o estorno precisaria ser efetuado pelo mesmo canal de recebimento da transação para que a instituição financeira responsável pelo parcelamento reconhecesse o cancelamento da compra e interrompesse as cobranças futuras.
Por esse motivo, entramos em contato solicitando seu retorno para que possamos regularizar o procedimento da forma correta e concluir definitivamente o cancelamento junto à instituição responsável pelo parcelamento.
Reforçamos que o valor já foi disponibilizado a você e que nosso objetivo é apenas ajustar a operação financeira para que o cancelamento seja reconhecido corretamente em todos os sistemas envolvidos.
Continuamos à disposição pelos nossos canais de atendimento e aguardamos seu retorno para finalizar a resolução do caso da melhor forma possível.
Equipe Marina&Gabriella