Produto não recebido e [Editado pelo Reclame Aqui] de assinatura em comprovante de entrega.

Lages - SC
30/03/2026 às 14:01
ID: 244712009
Fiz uma compra na loja do dia 10/03/26 paguei o frete, para entrega em 3 dias úteis após postagem do pedido. No dia 18/03/ 26 final da tarde, recebi email e WhatsApp informando minha entrega, porém NAO RECEBI O PRODUTO.
No dia seguinte, no início da amanhã, entrei em contato com a loja solicitando que verificassem onde a entrega teria sido realizada. A mesma entrou com solicitação para a empresa J T Express Ltda, que não passa as informações de onde entregou e ainda [Editado pelo Reclame Aqui] minha assinatura num documento de acareação de entrega.
Hoje já é dia 30, a loja não me responde mais, não recebi nem meu produto e nem o reembolso. Além de ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] de entrega pela empresa de entrega escolhida pela loja Marília e Gabriella. Aguardo reembolso ou entrega imediata do meu produto.
23/04/2026 às 09:47
Oii Fe, bom dia!
Conforme contato pelo WhatsApp, realmente a entrega do seu pedido foi realizada e no comprovante consta que quem recebeu foi você, você nos passou que não havia recebido. Prontamente abrimos um ticket com a transportadora para que fizessem a acareação do pedido, que é o ato do motorista voltar ao endereço e verificar o que houve e quem recebeu. Como infelizmente a transportadora deu o pedido como extraviado, pois não tiveram sucesso com a acareação, te fizemos o estorno no cartão.
Toda a situação já foi resolvida pelo WhatsApp, estamos deixando aqui a resposta para que você de seu feedback sobre este atendimento.
Sempre que precisar estamos a disposição!
Att,
Marina&Gabriella
05/05/2026 às 18:07
Atenderam imediatamente para verificar o problema com minha entrega. Porém terceirizaram a responsabilidade. Tive que conversar com diversas pessoas da empresa entregadora para tentar resolver o problema. Mesmo afirmando imediatamente que nao havia recebido o produto e minha assinatura havia sido falsificada, questionaram diversas vezes se realmente era verdade. Passei de cliente [Editado pelo Reclame Aqui] a suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] no recebimento. Constrangedor!!
Segiro que nas próximas vendas que tenham problemas, verifiquem inicialmente a empresa contratada por vocês (afinal, o cliente paga pela entrega e a escolha da empresa entregadora é responsabilidade de vocês), façam a acareação e jamais coloquem o cliente como suspeito até que tudo seja elucidado.