Não recebi o estorno de R$400,00 de produtos devolvidos para Marina Enxovais

Marina Enxovais

cidade: Santa Maria Madalena

O que aconteceu

Eu fiz uma devolução ha mais de dois meses de varios produtos para a loja MARINA ENXOVAIS, somando mais de 400,00 reais. Eles já receberam os produtos mas, contrariando o Código de Defesa do Consumidor, se recusam a fazer o estorno. Ficam me enrolando e nao devolvem meu dinheiro, que estao retendo ilegalmente. Estou em uma situacao delicada de saúde, precisando de dinheiro, repouso e tranquilidade, e essa situacao tem me trazido muitos transtornos. Caso a situacao nao seja resolvida a partir dessa denuncia, vou entrar na justica para cobrar meu direito como consumidora. Nao atendo telefone. So me comunicarei com essa empresa via Reclame Aqui. Nao recomendo a ninguem comprar no site da MARINA ENXOVAIS, para que nao precisem passar por esse tipo de abuso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Marina Enxovais respondeu

05/10/2026 às 15:27

Olá, Lucelena!

Entendemos o transtorno causado por toda essa situação e sentimos muito pela forma como você está se sentindo. Jamais foi nossa intenção causar esse tipo de experiência, e lamentamos que o ocorrido tenha gerado esse desconforto.

Conforme nosso atendimento pelo WhatsApp, verificamos que a sua devolução chegou para nós há algum tempo. Entretanto, não conseguimos dar continuidade ao reembolso naquele momento, pois o pagamento foi realizado via PIX e nessa modalidade não tínhamos as informações necessárias para realizar o estorno, sem a sua confirmação.

Por esse motivo, tentamos contato com você algumas vezes pelo WhatsApp e também por e-mail, nas seguintes datas:

WhatsApp

17/07/2026

20/07/2026

13/08/2026

E-mail

03/07/2026

23/09/2026

Entretanto, nunca recebemos um retorno e não há histórico de conversa ou retorno com você, com exceção do contato realizado hoje.

De toda forma, ficamos felizes pela oportunidade de nos permitir resolver essa situação. O seu pedido já foi estornado ao banco e à chave PIX informada pelo WhatsApp.

Agradecemos pela paciência e compreensão.

Letícia, Agente especializado RECLAME AQUI.

Marina Enxovais.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor