Dificuldade na devolução de tênis comprado online devido ao tamanho inadequado e falta de suporte da loja.

Taquaruçu do Sul - RS
09/02/2026 às 10:29
Comprei um tênis desta loja Marina Mello, pela internet. o Tênis foi 370,00 mais frete de 22,00, ou seja, praticamente gastei 400,00 na compra. Foi a primeira vez que comprei..pedi meu número que costumo usar, 36, porém ao chegar provei e o tênis ficou grande. Entrei em contato com a empresa através do número que eles informam no site, é um número de whatssap, este: ***** e expliquei a situação que eu gostaria de devolver o tênis pois ficou grande. Inicialmente a atendente me atendeu..mas nunca me enviou o código para devolução, me deixou falando sozinha e não resolveu minha situação.
Eu estou dentro dos 7 dias do prazo de devolução, pois faz apenas 4 dias que recebi a mercadoria. Não estão resolvendo minha situação..
A atendente de nome Aline, simplesmente me deixou falando sozinha..pedi várias vezes o código para devolução e não me responde..Nâo sei o que fazer.
10/02/2026 às 14:53
Olá!
Sentimos muito pelo ocorrido. Pode haver uma pequena demora no nosso retorno devido a algum ajuste interno na equipe, mas assim que possível retomamos o atendimento e finalizamos o seu caso. Sua solicitação foi respondida ainda no mesmo dia.
Agradecemos a compreensão e reforçamos que seguimos à disposição sempre que precisar!
Equipe Marina Mello.