Itanhaém - SP

29/06/2024 às 17:44

ID: 191861657

Fiz um pacote com a CVC do Shopping Litoral Plazza de Praia Grande, para chegada dia 22/06/******* e volta para São Paulo dia 29/06/*******, porém no dia de saída falaram que tinha que sair do quarto as 15:30h sendo que o transfer para o aeroporto vai passar apenas as 20:40h, o funcionário Rodrigo da CVC me mandou um áudio falando que eu poderia ficar tranquilo quanto a isso, que os hóspedes da CVC poderiam ficar nos quartos até o horário do transfer, coisa que não aconteceu, saímos para almoçar e voltamos as 15:40h, os funcionários do hotel já estavam nos procurando para que saíssemos do quarto. Liguei na CVC e a funcionária Vanessa me falou que não poderia fazer nada que era regra do Hotel, no final das contas deixaram apenas até as 17:00h e tivemos pouco tempo para arrumar as coisas, tomar banho e se trocar para ficar esperando até as 20:40h . O hotel falou que a CVC sempre faz isso, mas não resolvem o problema e nem desfazem a parceria com a empresa, ou seja os dois são errados, um por não informar certo e o hotel pelo descaso. Quantos aos funcionários, a maioria são bem educados, até porque não tem nada haver com a direção do Hotel, mas não tinha nem gerente pessoalmente para resolver o problema, os quartos eles não limpam o chão direito, nunca estava limpo o chão! De resto até que ok.