Atraso na entrega e falta de comunicação pela Shopee

São Pedro - SP
05/06/2026 às 21:38
Fiz a compra de um par de lentes através da shopee , prazo de entrega hoje, fiquei o dia todo esperando, mandei uma mensagem pra empresa que respondeu só as 18h00 dizendo que entregaria até as 21h00 , sque passou e não entregaram, desmarquei compromisso para aguardar, e ainda falaram que tentaram entregar e não conseguiram e que vão entregar no primeiro dia útil.. total falta de respeito com o consumidor, se não fosse entregar , ao menos me avisassem para que eu pudesse sair . ID DO PEDIDO *****
18/06/2026 às 09:58
Olá, Fernanda!
Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve conosco. Após analisarmos o caso, confirmamos que a entrega não ocorreu dentro do prazo informado, o que acabou gerando transtornos e levando ao cancelamento do pedido.
Compreendemos sua insatisfação, principalmente pela falta de uma atualização precisa sobre a entrega, mesmo após os contatos realizados. Reconhecemos a falha e lamentamos o ocorrido.
Seu feedback foi registrado e será utilizado para aprimorarmos nossos processos logísticos e de comunicação, buscando evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.
Caso deseje realizar uma nova compra futuramente, entre em contato conosco pelo WhatsApp. Teremos o maior prazer em atendê-lo e enviaremos um brinde como forma de agradecimento pela oportunidade de reconquistar sua confiança.
Giullia - Marine Shop.