Demora na entrega de lentes de contato e falta de retorno do atendimento ao cliente

09/06/2026 às 15:07
Dia 14/04 comprei 4 kit de lente 2 sendo toric para miopia e toric xr estigmatismo alto sei que essa demora um pouco para chegar me deram um prazo dia 27/05 aí não chegou entrei em contato o Henrique disse que havia mudado a data que foi 08/06 só que desde ontem à tarde entro em contato ninguém responde eu quero meu produto pois tenho que viajar comprei antecipado para não acontecer isso e agora não tenho que fazer
18/06/2026 às 10:03
Olá, Natalia!
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pelos transtornos causados. Entendemos sua preocupação, especialmente por se tratar de uma compra realizada com antecedência para uma viagem.
Verificamos que seu pedido já foi enviado e encontra-se em transporte para o endereço informado. Reconhecemos que o prazo inicialmente informado não foi cumprido e lamentamos a falta de atualizações mais ágeis durante o processo.
Nossa equipe está acompanhando a entrega junto à transportadora para que ela seja concluída o mais breve possível. Caso precise de qualquer suporte adicional, pedimos que entre em contato conosco por nossos canais de atendimento.
Agradecemos sua compreensão e esperamos que, ao receber seu pedido, sua experiência com nossos produtos seja positiva.
Giullia - Marine Shop
20/06/2026 às 10:55
Demorou um pouco para chegar demorou para me responderem mais me enviaram tudo ok !