Não comprem na Marine shop, não sao confiáveis.

Salvador - BA
17/07/2026 às 19:24
ID: 254208297
Fiz uma compra no Mercado Livre, na loja Marine Shop, de um par de lentes Magic Topick na cor verde. No entanto, recebi um produto totalmente diferente do anunciado.
Uso lentes dessa marca há cerca de 20 anos, troco o par todos os anos e jamais recebi algo sequer parecido com o que chegou desta vez. O produto não corresponde às fotos do anúncio e está muito longe das lentes que sempre utilizei. Tenho fortes indícios de que se trata de um produto [Editado pelo Reclame Aqui], o que é extremamente grave e pode estar enganando outros consumidores.
Fiquei completamente decepcionado e revoltado. Confiei na reputação da loja e, por isso, abri a embalagem sem imaginar que pudesse haver qualquer problema. Se eu não tivesse aberto a embalagem, jamais teria como verificar que as lentes eram completamente diferentes das anunciadas. A abertura foi necessária justamente para constatar o problema. Ao olhar as lentes, levei um susto com a cor e com a aparência do produto, que são completamente diferentes do anunciado.
Solicitei a devolução, mas fui informado de que o produto deve ser devolvido da mesma forma como foi recebido. Assim que constatei que o produto não correspondia ao anúncio, solicitei imediatamente a devolução.
O que mais me causa indignação é que, na área pública da reclamação no Mercado Livre, a loja responde dizendo que está à disposição para resolver o problema. Porém, ao mesmo tempo, bloqueia minhas respostas, impedindo qualquer diálogo. Isso transmite uma [Editado pelo Reclame Aqui] impressão de que a empresa está prestando atendimento, quando, na prática, não permite que o consumidor se manifeste.
Espero que o Mercado Livre analise o caso com atenção, pois o produto recebido é completamente diferente do anunciado e da qualidade esperada.
20/07/2026 às 14:07
Olá, Maria!
Olá, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos são 100% originais. Trabalhamos com produtos adquiridos diretamente da própria fabricante, garantindo a procedência, autenticidade e qualidade dos itens comercializados.
A alegação de que o produto seria falsificado não procede. Não trabalhamos com réplicas ou produtos de origem duvidosa. Caso permaneça qualquer dúvida sobre a autenticidade do item recebido, a cliente pode, inclusive, realizar a verificação diretamente com a própria fabricante, que poderá confirmar a originalidade do produto.
Em relação à diferença percebida na tonalidade ou aparência das lentes, é importante esclarecer que podem existir pequenas variações de cor entre diferentes lotes de fabricação. Essas alterações podem ocorrer naturalmente durante o processo produtivo da própria fabricante e não significam que o produto seja falso ou diferente do original.
Nossa empresa é responsável pela comercialização dos produtos e não participa do processo de fabricação ou definição das características específicas de cada lote. Portanto, eventuais variações relacionadas ao processo de produção são inerentes à fabricação do produto.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a venda de produtos legítimos, permanecendo à disposição para auxiliar dentro dos procedimentos da plataforma e buscar a melhor solução para o caso.
Giullia - Marine Shop