Voo alterado causa atraso de 10h, inviabilizando agendas e sem solução no atendimento.

Sapucaia do Sul - RS
12/12/2025 às 17:07
Alterou meu vôo, atrasando minha viagem para São Paulo em mais de 10h. Inviabilizando uma série de agendas que teria no dia 08/12/2025. Tentei reagendar voo no link do e-mail conforme sugerido e não foi possível segundo mensagem em pop-up do site. Depois me deixaram mais 1h em ligação com a Central *****. Ainda estou tentando solucionar, mas não encontro atendimento.
15/12/2025 às 14:43
Boa tarde senhor Adilson,
Esperamos encontrá-lo bem!
Após a ciência do seu relato entramos em contato com a equipe de operações Alpargatas para verificar o ocorrido.
Devido a problemas com a companhia aérea o embarque com a cia GOL não ocorreu como o senhor gostaria.
Em casos de qualquer dúvida ou necessidade de apoio em viagens em transito o senhor pode acionar o nosso plantão emergencial que funciona de seg a sex das 18:30 ás 08:29 e aos finais de semana e feriados 24 horas.
Segue contatos:
Plantão Emergencial São Paulo: (11) 3156 7600 |Demais localidades: 0800 770 0750
E-mail: [email protected]
15/12/2025 às 14:58
Agência esclareceu o ocorrido e comunicou os canais de contato para casos similares.