Escritório de Advocacia Cobra Multa Abusiva e Oferece Mau Atendimento Durante Processo de Inventário

15/05/2026 às 08:52

ID: 248719685

Contratei o escritorio para o ESPOLIO do meu pai, falecido em *****. Desde então, só tive dor de cabeça. A Dra. ***** no início era uma pessoa acessivel e educada, depois se tornou um verdadeiro pesadelo. Minha irma cancelou o contrato antes que fosse tarde. Em seguida me coagiu a assinar um contrato com multas descabidas. Tudo se iniciou com uma série de informações desencontradas, a condução da mediação NÃO EXISTE. Chegou a dizer que não participaria de reuniões com minha irmã e a advogada dela. Chegou a gritar comigo no telefone, porque liguei duas vezes para pedir informalçoes que chegavam sempre com atraso e confusas. Formalizou um email com " ajustes de conduta" com questões abusivas do contrato assinado. Fez uma clausula completamente abusiva, me obrigando a pagar 10.000,00 por mes caso eles cancelassem o contrato. Não atendem telefone e só falam por email. Tive problemas na minha caixa de entrada que me impediu que eu recebesse cerca de 11 emails enviados. Nunca me confirmaram. Me explicam em 4, 5 linhas o andamento do espolio do meu pai, não bastando a dor vivenciada no período. SÃO PESSIMOS!! EM UM ANO E MEIO ESTIVE LÁ CERCA DE 5 VEZES, PEÇO REUNIÕES E NUNCA PODEM.