Atraso excessivo na entrega de produto comprado há mais de um mês, com informações contraditórias da empresa.

Rio Claro - SP

15/07/2026 às 09:46

Fiz uma compra no dia 10/06. Até o dia 16/06, o pedido ainda constava como "em processamento". Entrei em contato com a empresa, pois o site informava que os envios eram realizados em até 4 dias. Obtive a resposta de que estava tudo certo com o pedido, que ele já estava finalizado e que a nota fiscal havia sido emitida, sendo que até então nem a nota fiscal constava disponível.
No dia 23/06, entrei em contato novamente, pois meu pedido ainda permanecia em processamento. Fui informada de que o pedido já havia sido retirado. No mesmo dia, recebi o código de rastreamento e verifiquei que a encomenda se encontrava na China.
No dia 11/07 (um mês após a compra, sendo que o prazo informado era de até 20 dias úteis), entrei em contato novamente, pois a última atualização disponível informava apenas que o pacote havia chegado à transportadora no dia 04/07. Fui informada de que a empresa não possui um prazo para a entrega do produto e que, nas próximas horas, eu receberia uma atualização informando que a encomenda já estaria na minha cidade.
No entanto, hoje, 15/07, a última atualização continua sendo a de que o produto chegou à transportadora no dia 04/07, sem qualquer nova movimentação ou previsão de entrega.

Fiz a compara para ser um presente de aniversário, porem a data já passou, estou para mudar de casa e nada dessa encomenda, que faz mais de um mês que foi comprada, chegar.

20/07/2026 às 17:03

Olá Yasmin, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Levamos todas as manifestações com muita seriedade, pois nosso compromisso é oferecer sempre a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Estamos à disposição para analisar o seu caso com total atenção e buscar a melhor solução, conferimos que a equipe já procedeu com um retorno satisfatório via e-mail. Caso ainda não tenha identificado a mensagem, solicitamos gentilmente que confira a sua caixa de entrada e caixa de spam no e-mail, para que possamos dar continuidade no atendimento de forma personalizada.

Conte com a gente para resolver essa situação da melhor maneira possível.

Marinho Shopping.

24/07/2026 às 12:19

Meu pedido, realizado no dia 10/06, acabou de chegar hoje, dia 24/07, porém o produto recebido está completamente errado.

Comprei uma Carretilha Shimano ALDEBARAN BFS XG 10 ROLAMENTOS, conforme consta na descrição da compra, mas recebi uma carretilha da marca Nicholas, que eu nunca havia ouvido falar. Ao pesquisar sobre o produto recebido, constatei que se trata de uma carretilha de qualidade MUITO inferior à que foi adquirida e pela qual efetuei o pagamento.

Dessa forma, gostaria de solicitar a devolução do produto recebido incorretamente e que seja providenciada a entrega da carretilha Shimano ALDEBARAN BFS XG 10 ROLAMENTOS que realmente comprei, conforme consta no meu pedido.

Aguardo uma solução para o problema.

31/07/2026 às 13:53

Empresa me decepcionou