Cliente aguarda há quase dois meses por um pedido perdido e sem atualizações de rastreio, recebendo informações inúteis e se sentindo enganada pela loja.

22/07/2026 às 16:25
Dia 29/05, fiz um pedido de uma jaqueta no site, como presente para o meu namorado. Até o momento, nada do meu pedido, ele está PERDIDO.
No dia 09/06, fiz uma reclamação, pedindo pelo número de rastreio do meu pedido. Me deram até 48h para o envio do número, e nada. No dia 12/06 fiz novamente uma reclamação, onde foi dita que no dia seguinte eu receberia atualizações e o número do rastreio e, novamente, NADA.
Dia 15/06 fiz NOVAMENTE mais uma reclamação, onde FINALMENTE me responderam no dia seguinte, 16/06, com um código de rastreio via e-mail. Todavia, esse código de rastreio era INÚTIL. Dia 30/06, mais de um mês após a compra, finalmente geraram um codigo de rastreio que funcionava. Ocorreu tudo ok até dia 02/07, onde o pedido ESTAGNOU e não sofreu mais nenhum update.
Fazem quase DOIS MESES desde a minha compra, e até o momento NADA de receber o produto. Já passou MUITO mais do prazo estimado pela empresa pro recebimento do produto, E CADÊ MINHA COMPRA? Em todas as minhas tentativas de contato, a loja não deu NENHUMA, repito, NENHUMA informação descente sobre meu produto, eles simplesmente se RECUSAM a devolver o valor pago. Loja terrível, péssimo atendimento ao cliente, fazem dois meses, DOIS MESES que fiz meu pedido e não resolvem NADA! Me sinto enganada!
Não comprem nada com eles! Se você tiver algum problema, eles vão fazer de tudo para NÃO resolver!
27/07/2026 às 11:06
Olá Julia, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Levamos todas as manifestações com muita seriedade, pois nosso compromisso é oferecer sempre a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Estamos à disposição para analisar o seu caso com total atenção e buscar a melhor solução, conferimos que a equipe já procedeu com um retorno satisfatório via e-mail. Caso ainda não tenha identificado a mensagem, solicitamos gentilmente que confira a sua caixa de entrada e caixa de spam no e-mail, para que possamos dar continuidade no atendimento de forma personalizada.
Conte com a gente para resolver essa situação da melhor maneira possível.
Marinho Shopping.