Cliente não recebe jaqueta de couro após mais de dois meses e solicita cancelamento e reembolso devido à falta de resposta da empresa.

Belo Horizonte - MG
21/07/2026 às 13:54
Comprei uma jaqueta de couro na Marinho Shopping em maio e, até hoje, 21 de julho, não recebi o produto. O rastreamento informa que a encomenda está parada no Aeroporto de Guarulhos há semanas, sem qualquer atualização. Já enviei mais de 30 e-mails tentando obter uma resposta e, posteriormente, solicitando o cancelamento da compra e o reembolso, mas a empresa simplesmente ignora todas as minhas mensagens. Não existe atendimento, ninguém responde, ninguém resolve o problema e o consumidor fica completamente abandonado. A jaqueta foi comprada para ser usada no período de frio em Belo Horizonte e, depois de mais de dois meses de atraso, perdeu totalmente a finalidade. Não tenho mais interesse em receber o produto, quero apenas o cancelamento da compra e a devolução integral do meu dinheiro. O Código de Defesa do Consumidor, especialmente os artigos 30 e 35, garante que o fornecedor deve cumprir a oferta e, diante do descumprimento, o consumidor pode cancelar a compra e exigir a restituição integral do valor pago. A postura da Marinho Shopping é um completo desrespeito com o consumidor. Esta foi, sem dúvida, a pior experiência de compra que já tive. Nunca imaginei esperar mais de dois meses por um produto, sem qualquer satisfação e sem conseguir falar com ninguém. Espero que a empresa resolva imediatamente essa situação, realizando o cancelamento e o reembolso. Caso continue ignorando minhas solicitações, adotarei todas as medidas cabíveis para garantir os meus direitos perante os órgãos de defesa do consumidor e pelas vias legais.
27/07/2026 às 11:06
Olá Rafael, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Levamos todas as manifestações com muita seriedade, pois nosso compromisso é oferecer sempre a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Estamos à disposição para analisar o seu caso com total atenção e buscar a melhor solução, conferimos que a equipe já procedeu com um retorno satisfatório via e-mail. Caso ainda não tenha identificado a mensagem, solicitamos gentilmente que confira a sua caixa de entrada e caixa de spam no e-mail, para que possamos dar continuidade no atendimento de forma personalizada.
Conte com a gente para resolver essa situação da melhor maneira possível.
Marinho Shopping.