Demora no reembolso e dificuldade com a logística de devolução

Barueri - SP
12/08/2026 às 16:40
Realizei uma compra no mês de Junho, depois de 1 mês a peça chegou mas não serviu muito bem em mim. O produto estava novo, não o usei, apenas provei, então solicitei o reembolso em troca de mandar o produto de volta. De início não aceitaram o pedido de reembolso total do valor, com a justificativa de que a troca não era vantajosa pra eles (sendo que eu tenho total direito ao reembolso, como consumidor). Me ofereceram 35% do reembolso e mantendo a peça comigo, o que é ridículo pois a peça nem serviu direito. Depois me ofereceram um reembolso de 55%, também não aceitei de início, queria o valor total que gastei. Então eles seguiram com a devolução mas pra isso EU deveria enviar a peça, ou seja, eu deveria gerar os arquivos e ir aos correios e realizar a postagem para outro Estado, o que é um absurdo, em toda devolução que já fiz a empresa realiza a logística reversa e só envia os arquivos de postagem, assim só preciso deixar a encomenda com um distribuidor parceiro, ao invés de ir na própria agência. Como já estava cansado da situação, e não possuo acesso fácil á uma agência nem tempo pra isso, aceitei o acordo de 55% de reembolso. Eles seguiram e disseram que eu receberia um email do reembolso e o valor cairia após alguns dias. Já fazem duas semanas que não fui reembolsado. Reclamei novamente com o suporte e disseram que eu deveria aguardar até o dia 09/08. Até agora não recebi nada e eles não responderam meus últimos emails. Péssima loja, péssimo suporte. Quero o meu dinheiro de volta!