[Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa em repetir boletos

Diadema - SP
06/01/2025 às 16:45
ID: 206477507
Ver todas ReclamaçõesVim relatar um acontecido sobre um erro na minha conta de água, no mês de novembro de ******* a imobiliária Laércio imóveis mandou o boleto referente o valor da água de *******,99 reais .
no meu apartamento são apenas 3 pessoas: eu,meu esposo,e meu filho. um valor absurdo e abusivo. o zelador do prédio foi ver se tinha algum vazamento e não tinha nada .
Liguei na empresa GR8 Medições para saber exatamente o valor . Confirmando a atendente que a conta e a leitura estava certa , que gastamos 29. 14 M , e que o valor estava certo
na data de hoje 06/10/******* a Imobiliária manda a conta referente a dezembro com vencimento em 15/01 , com o mesmo valor e quantidade de água gasta. que logicamente não pode .
liguei na empresa GR8 medições novamente , para resolver e questioná- los o porquê do valor idêntico ! a atendente puxou e o valor da conta é de *******,40 reais e explicou fazemos a leitura
e mandamos para a Financeira Mario Dal Maso. liguei para vocês, e a atendente Fernanda me explicou o seguinte ABSURDO ! que a sabesp não mandou contar para vocês da água referente
No mês de dezembro e por conta disso vocês da administradora mandam a próxima conta com o valor da última, isso não existe e por lei vocês não podem fazer isso de livre e espontânea vontade .
eu não posso como inquilino, pagar um valor de água que não utilizei referente a última conta. por conta que a sabesp não mandou para vocês é responsabilidade de vocês entrar diretamente
em contato com a Sabesp, e resolver !! pois não irei pagar esse valor , pq está errado aguardo retorno de vocês para resolverem esse absurdo,pois caso contrário vou reivindicar meus direitos
aos órgãos responsáveis.