Insatisfação com Mário Jorge Advocacia: Cobrança indevida e falta de estorno após solicitação de cancelamento

23/03/2026 às 15:26
Registro aqui publicamente minha insatisfação com o escritório Mário Jorge Advocacia.
Solicitei a revogação do meu contrato no dia 05, quando ainda estava dentro do prazo legal previsto no Código de Defesa do Consumidor (6 dia após a contratação). Mesmo assim, até o momento não tive retorno adequado nem o estorno do valor pago.
Além disso, fui surpreendido com a cobrança de uma suposta taxa de manutenção de processo, que em nenhum momento foi informada ou acordada no ato da contratação.
Espero que o escritório resolva essa situação com a devida seriedade e transparência. Caso contrário, estarei formalizando denúncia junto à Ordem dos Advogados do Brasil (OAB) e buscando as medidas legais cabíveis para resguardar meus direitos como consumidor.
24/03/2026 às 08:53
Olá João,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que tenha se sentido insatisfeito com nossos serviços. Nosso objetivo é sempre atuar com transparência e atenção aos nossos clientes.
Estamos verificando imediatamente sua solicitação de revogação de contrato e a questão da cobrança mencionada. Entraremos em contato com você ainda hoje pelo telefone (21) 97957-7113 para entender melhor a situação, esclarecer os pontos necessários e encaminhar as providências cabíveis.
Nosso compromisso é tratar cada situação com seriedade e buscar a melhor solução para nossos clientes.
Agradecemos sua compreensão e aguardamos seu contato.
Ana Beatriz Equipe Mário Jorge Advocacia