Peças com defeitos

cidade: Rio das Pedras

O que aconteceu

À equipe de atendimento da D F Silva Mariposa Moda Feminina,

Prezados,

Venho por meio desta notificar formalmente a solicitação de cancelamento da compra referente ao pedido número *****, recebido em 24/08/2026, e a consequente devolução do valor integral pago, incluindo o custo do frete.

Ao analisar os produtos recebidos, verifiquei que a maioria das peças apresenta vícios de qualidade e defeitos de fabricação, tornando-as impróprias para o uso a que se destinam.

Ademais, no exercício do meu direito garantido pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990), formalizo meu pedido de desistência dentro do prazo legal de 7 (sete) dias corridos a contar da data de entrega.

Ressalto que os termos de compra apresentados no site da empresa, que estipulam a não aceitação de trocas ou devoluções, configuram cláusula abusiva, sendo nulos de pleno direito nos termos do Artigo 51, inciso I, do CDC, por violarem garantia legal indisponível ao consumidor.

Diante do exposto, solicito:

As instruções e o código de postagem reversa para o envio dos produtos de volta, sem qualquer custo adicional para este consumidor;

O estorno/reembolso integral da quantia paga (*****) + (***** frete) efetuado na mesma modalidade de pagamento utilizada no ato da compra.

Aguardo a confirmação do recebimento desta notificação e as orientações operacionais para devolução no prazo de até 48 horas úteis. Na ausência de solução amigável, tomarei as medidas administrativas junto ao PROCON e judiciais cabíveis.

Salientando que entramos em contato diversas vezes com a vendedora Sra Deydiane e também no suporte ao cliente, o qual temos sido completamente ignorados.

Atenciosamente.