Atraso na entrega de protetores de alimento para micro-ondas

Vita Decora

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Há um mês comprei 2 protetores de alimento para micro-ondas e até agora não chegou. Pena não ter pesquisado honestidade da empresa antes.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Vita Decora respondeu

20/02/2026 às 12:23

Olá, Ovanil, tudo bem?

Gostaríamos de prestar um esclarecimento importante sobre o seu relato. Após uma busca detalhada em nosso sistema pelo seu nome e e-mail, não identificamos nenhum pedido ou registro de compra em nossa loja.

Identificamos também que o produto mencionado (protetores de alimento para micro-ondas) nunca fez parte do catálogo de produtos da Vita Decora. Infelizmente, tomamos conhecimento de que, no período mencionado, algumas páginas [Editado pelo Reclame Aqui] e perfis em redes sociais utilizaram indevidamente o nome da nossa marca para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], vendendo produtos que não trabalhamos. Lamentamos profundamente que você tenha passado por essa situação de insegurança.

Reforçamos que a Vita Decora oficial opera exclusivamente através dos nossos canais verificados e marketplaces oficiais. Para sua segurança e para que possamos tentar te orientar da melhor forma, recomendamos que verifique o comprovante de pagamento (PIX ou Boleto) para identificar qual o CNPJ e o nome do recebedor final do valor.

Se precisar de qualquer auxílio para identificar se o site onde comprou era de fato o nosso, estamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Vita Decora