Atraso no despacho da minha compra.

Vita Decora

cidade: Nova Iguaçu

O que aconteceu

Fiz uma compra nesse site de um Kit Suporte Organizador em Alumínio + Adesivos ProFix - VitaAlu, número do pedido *****, no dia 06/01/2026, onde consta no site que o envio é de até 3 dias. Entrei em contato com a atendente Raquel pelo zap querendo informaçao, no dia 08/01/2026 e fui informada que tava em processo de embalagem e que seria despachado ainda naquela semana, ou seja, até o dia 09/01/2026 que seria sexta-feira. Hoje, dia 12/01/2026, entrei no site Reclame Aqui, consta 75% de problemas com atraso de entrega e já percebendo que serei enrolada, tentei por diversas vezes por zap entrar em contato com alguma atendente para pedir o cancelamento da minha compra e não obtive nenhuma resposta. Gostaria de ter o cancelamento da minha compra e o reembolso do pagamento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Vita Decora respondeu

13/01/2026 às 11:29

Olá, Patricia! Sou a Ana, uma das atendentes da Vita Decora.

Agradecemos seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora em retornar sua mensagem.

Seu pedido foi realizado em 06/01/2026 e, conforme nossa política, o prazo de envio é de até 3 dias úteis. No entanto, houve um imprevisto: devido à alta demanda na semana passada, o produto do seu pedido ficou temporariamente sem estoque, aguardando reposição do fornecedor.

Infelizmente, houve uma falha em nossa comunicação interna e não fui informada a tempo sobre essa situação para poder avisá-la adequadamente. Reconhecemos que deveríamos ter sido mais transparentes sobre o atraso.

A boa notícia é que a reposição chegou ontem (12/01) e seu pedido já está sendo preparado para envio junto com os demais pedidos que estavam aguardando. Você receberá o código de rastreio em breve.

Lamentamos profundamente a experiência negativa e a falta de retorno no momento em que você precisava. Caso prefira manter o cancelamento e reembolso, podemos processar imediatamente. Caso queira aguardar o envio, garantimos que será despachado hoje mesmo.

Por favor, nos informe sua preferência para darmos continuidade.

Ana - Equipe Vita Decora

2. Consumidor respondeu

13/01/2026 às 11:46

Gostaria do cancelamento e o reembolso.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor