Viagem cancelada e dinheiro pago NÃO DEVOLVIDO

Santos - SP

08/07/2023 às 20:14

Havia acordado com a senhora Suzana Paula de Oliveira, da agência Marisul, uma viagem para Cancun, marcada para o dia 27/02/*******. No dia 25/06/******* realizei o pagamento à vista, via depósito, com comprovante enviado por WhatsApp. Passado alguns dias, recebi o contrato, que me foi enviado via WhatsApp, contendo erros de dados pessoais e datas. O contrato não foi corrigido e também não foi assinado. Entre, algumas atitudes suspeitas de desinformação sobre a viagem e por motivos particulares no dia 19/09/*******, comuniquei a senhora Suzana que, infelizmente, precisava fazer o cancelamento da viagem e desde então, aguardo um retorno e o valor pago, mas até o momento, não houve, por parte desta senhora, nenhuma intenção de resolver a situação. Infelizmente, essa senhora apareceu como uma recomendação de uma amiga e não fiz nenhum levantamento sobre a empresa, caso tivesse feito teria visto as reclamações semelhantes ao meu caso, aqui mesmo neste site, indicando que essa pessoa age de má-fé, pois, todos os endereços que constam, tanto no contrato como nas redes sociais - instagram: agencia_marisul, não existem para esta empresa.
Após várias cobranças e passado quase 1 ano, ainda estou no aguardo de uma solução.